Тайны цветка Евы

     Тайны цветка
         Евы

    Я пью любовь
    из твоих губ,
    красой и негой
    наслаждаюсь,
    и в кротости твоей
    любви, как в роднике
    воды, купаюсь!
    Тону в мечтах,
    душою млею,
    сердце в восторге
    я в словах немею,
    ты моя радость,
    моя боль,
    мой рай земной
    и моя, соль.
    Живой родник
    любви и счастья,
    забыты все жизни
    ненастья,
    в устах твоих
    живая нега,
    нектар любви
    берёз и неба.
    Ты божество,
    чудо природы,
    родник любви
    и продолженье рода,
    ты, мать земли,
    ты просто дева,
    в тебе есть всё,
    правнучка Евы!
    Я славлю Бога
    и судьбы мгновенья,
    что в свете
    серебра Луны
    в их озареньи
    открыла эта ночь
    мне тайны Девы,
    и с тайной ночи
    тайны цветка Евы!
    Я пью любовь
    из твоих губ... .
    1754. 01.09.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Сведи меня с ума"
   
    Белая лилия:
    http://coworker.net.ua/8-marta-foto.html

   


Рецензии
Сведи меня с ума, любовь моя,
Я весь в твоей волшебной власти.
Мне так мило твоё участье:
Я вижу Евы дочь в саду,
Толь на любовь, толь на беду,
Я грезы в песнях воспеваю,
И вспоминаю, вспоминаю...

Вот, Николай, продолжила ещё немного о Ваших чувствах к юной Деве.
Очень красиво написано. Вы - умница! Такие запасы души молодые таите.

Альбина Голованчикова   03.07.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина Вам искреннее за тепло вашего отзыва. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   03.07.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.