В мрачных сумерках моей души
В мрачных сумерках моей души
Не могу разобраться.
Дыши.
Главное не рассмеяться.
Чернил
Разбрызгаю горечь.
Убил
И так слабую совесть.
Звонко колют тебя мои мысли.
В смысле,
Не могу притвориться.
Лоснится
След моей неудавшейся песни.
Но ведь так интересней?
Я запуталась, я утонула.
Ты не верь мне, я все перегнула.
Убегая по кругу,
Друг к другу
возвращаясь опять.
Что же взять
С меня? Глупо ведь было верить.
Ты ошибся, не смог сверить
Гороскопы наши. И точно,
не совпало, то было нарочно.
Мне не грустно, не больно. Жестока
Я. Тебя погубила, а проку?
Все равно не найти мне двери,
Как бы ты не хотел и не верил.
Круг замкнулся, и я здесь виною.
Нервно всматриваюсь, пью вино, ною.
Этих сумерек моей души
Не стереть.
Так что просто дыши.
Стервенеть
Буду я, ты лишь можешь хранить
Мысль, о том
что могу я тебя полюбить.
Свидетельство о публикации №112062400776