Спор
Поспорили три старика из-за мальчишки...и на вопрос его никак не могут дать ответ..Кричали...спорили...ругались!!!До хрипа горло надрывая!!!Любви пытаясь дать ответ ...Один сказал любовь как Солнце что обжигает нас лучами..что в жар бросает..мучит жаждой!!! Второй сравнил любовь-с жестокою зимою ,что так морозит сердце остывая...что даже в тёплую погоду-знобит от чувств..с любимыми прощаясь!!! А третий просто с крыльями..любви касаясь- мы парим под облаками...но горе если крылья подрезают..
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112062407711
Рецензии