По вечерам в унынии гитара

По вечерам в унынии гитара
Звучит под голос тонкий и родной
И сердце жжет от душного угара
И мысли все лишь о тебе одной.

Я в глубине твоей заметил тайну -
Она была прекрасна как цветок.
С тобой тогда мы встретились случайно,
Но ты закрыла душу на замок.

Не будет встреч, не будет расставаний,
Не будешь ждать меня по вечерам.
Я не хотел далеких расстояний,
Жаль суждено наверно это нам.

Но не грущу о том, что в прошлом было,
Все пролетит, как ветер, мимо нас.
Был только день, но, видимо, хватило
Определить мне в будущем отказ.


24.06.2012


Рецензии
Такие душевные стихи.....

Дианочка 2   24.12.2012 01:43     Заявить о нарушении