Многие точия

                Стишко издато под псевдонимом Юра Бухаркин


Сон разума, наверное, не тяжек,
Чему там тяготиться? Разве, ветру?
Хихикает и не дает поблажек
Судьбища тем, кто вырос выше метра:

Побаловались с мокрыми штанами,
Теперь довольно! В гору, что есть мочи,
Наматывать знакомыми словами
Из строчек ожерелья многоточий!

И мы - вперед, к свершеньям и вершинам,
Строча свой бред на белые листочки.
Но, многоточно препиная  спины,
Их удлиним на пядь до пятой точки.

С растянутою паузой и вздохом,
В привычный быт услужливо загоним
Отсутствие портьер на пыльных окнах
И грубые мозоли  на ладонях,

Потертый многолетний многотомник
Зароем, помянув таланты матом...

Там, во дворе, землицы влажный холмик,
Да на траве валяется лопата


Рецензии