Рецензия на Но бесценен любви поцелуй... Виктория
Где научилась круто так шалить,
Что на груди печать от мая -
И что готова Ты сама испить?!
Испить, чтоб доползти к машине,
И улететь от счастья в облака!
Будь радугой! а цвет мышиный,
Оставь для куртки мачо «дурака»! …
Который мёрзнет, ради поцелуя,
Твоих, как розы красных, нежных губ ...
К ним припаду, в слезах, их не сомну я:
Нектар любви Вам лью с признаний труб!
24.06.12г. 13:23; Москва
Свидетельство о публикации №112062407616
Евгения Позднякова 12.07.2012 18:22 Заявить о нарушении
Евгения Позднякова 13.07.2012 23:35 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 13.07.2012 23:52 Заявить о нарушении