А вы видели сегодня Луну?
Любуюсь.
Яркий круг сквозь чернильную ночь,
Красуясь.
Вдыхать колющий воздух душой,
Всем телом…
Вы восторженно жить бы
Хотели?
Вспомните, как пахнет небо!
Гарью.
Отраженье в глазах блещет
Карьих.
Восхищённо раскрасить
Печали,
Слёзы сладкие пить
Вы мечтали?
Бледно-красный закат
Марципана
Вы ищите – там будет
Нирвана.
Слышали ли сегодня вы снег?
Паденье.
Восхищайтесь! Волшебней всего
Ощущенье!
И всегда восторгайтесь, красой
Очаруясь…
А вы видели сегодня Луну?
Любуюсь...
Свидетельство о публикации №112062400747