Ради
Наивно полагая, что удержат.
И ковыряет шариковый стержень
Земного одиночества межу.
О чем писать, когда ушли друзья,
Хотя и сократились расстоянья?
И за межой – за гранью их скитаний
Родства души найти уже нельзя.
О чем жалеть, когда растаял звук
Их шумных, и всегда веселых свадеб?
Но где-то, ради встреч и дружбы ради,
Растут теплопожатья наших рук.
Свидетельство о публикации №112062400746
Так держать.
С уважением,
Гончаров Николай 06.12.2012 17:15 Заявить о нарушении
Векша Лирохвостая 13.04.2013 14:35 Заявить о нарушении