Джантуганское плато

              Александру Быхаленко

«Что было, то было и было не зря»,–
Так скажет небесный Никто
И сбросит, не глядя, снежный заряд
Над Джантуганским плато.
ПРИПЕВ:
     Мы сказку про то, что другие придут,
     Услышим ещё не раз,
     Но горы ждут, но горы ждут,
     А горы ждут нас…
     Но горы ждут, но горы ждут,
     А горы ждут нас!

Циклон будет камни швырять на ледник,
Палатку рвать, как листок,
И западным ветром срываться на крик
Над Джантуганским плато.
ПРИПЕВ

Но горы прикажут циклону: «Остынь!»
И, белый накинув платок,
Подарят нам утром бездонную синь
Над Джантуганским плато.
ПРИПЕВ:
     Мы сказку про то, что другие придут,
     Услышим ещё не раз,
     Но горы ждут, но горы ждут,
     А горы ждут нас…
     Но горы ждут, но горы ждут,
     А горы ждут нас!


Рецензии