плечи
а всё равно приходится прощаться,
старую шкуру отшелушивая
тонкой змеёй послушной.
и надеяться только на то, что мягкие души
хранят прикосновения на ж ё с т к и х пластинках,
которые позже будет позволено переслушать,
предварительно сдув пылинки.
а пока что - любить мелкую дрожь и проклинать трамваи,
поезда, самолёты, сумки-которые-нужно-стеречь..
.
и я открываю глаза. и наконец снимаю
свои невесомые руки с твоих загорелых плеч.
24 июня 2012, Montpellier
Свидетельство о публикации №112062407439