Восемьсот стихов и песен

Восемьсот стихов моих и песен…
Словно восемьсот прожитых тем…
Может труд мой даже бесполезен…
Он полезен знаю будет всем…

Ведь тот труд совсем не благодарный…
За стихи вы хаете меня…
Говорите что я чел бездарный…
И порой мне жаль уже себя…

Но стихи они ведь как наркотик…
Я без них уже не в силах жить…
Так что милые прикройте ротик…
И давайте лучше уж дружить…

Что вам милые врагов по жизни мало?
Вы друзей ищите в жизни, не врагов…
Чтобы жизнь та ваша краше стала…
Ведь вражда она для дураков…

Я прощаю вам ваши обиды…
И надеюсь на взаимность я…
Чтоб в судьбе не стало Атлантиды…
Предлагаю дружбу вам друзья



Рецензии