Берегитесь еды

Как уберечься от еды?
Ведь - это есть, наркотик в жизни…
Едой венчаем все мечты…
И отключаем словно мысли…

Когда еда вся на столе…
И стол весь ломится от пищи…
Ты будто плаваешь во сне…
Душой становишься ты чище…

Душа ведь любит вкусный стол…
А тело в двери не пролазит…
Ты к ожирению пришёл…
Штаны на попу не налазят…

Так и воюешь ты с едой…
Войне всей той, конца не видно…
Что ты не справился с собой…
Мне за тебя мой друг обидно…

Еда магнитом всех манит…
Она нас просто проворкует…
От веса сердце всё болит…
Еда от радости ликует…

Что победила всех она…
И выиграла бой над нами…
Что в нас пристанище нашла…
Мы в этом виноваты сами

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/820-beregites-edy.html


Рецензии
виноваты,да... но у мясокомбината может быть и другой, не менее важный для него вопросик - сколько ливерной (и не только) колбасы купит эта тушка?

Светлана Энь   24.06.2012 21:42     Заявить о нарушении