Нельзя насильно

НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО

Нельзя насильно писать стихи,
Даже когда очень хочется,
Нет, так нельзя, извини.
Люди не почувствуют в них души
И не услышат эмоции поэта.
Нельзя насильно что-то менять,
Это только приносит беды.
Нельзя насильно, даже если очень хочется.
Будет опять как всегда, у тебя ничего не получиться.
Прекрати делать такими длинными строчки.
Что не хватает листа, что бы делать прочерки.


Рецензии