Не покидай, моего сердца

1-й:
На склоне дня, за горизонтом,
Скрывает взгляд от солнца круг,
А ты глядишь своим оконцем,
Мне прямо в душу милый друг,
Припев:
Не покидай моего сердца,
Не покидай моей судьбы,
Моей души, открыта дверца,
Моей любви нужна лишь ты!
2-й:
Когда жара уйдёт и вечер,
Прохладой нас всех соберёт,
Зажжём мы дружбы нашей свечи,
И кто-то песню запоёт,
Припев:
3-й:
Луна взойдёт, все разбредутся,
Шептать друг - другу о любви,
Наши пути с тобой сольются,
Как две широкие реки,
Припев:


Рецензии
Я все больше удивляюсь и радуюсь
Такие замечательные, полные нежности и любви строки.
Чудесная песня..
Сергей, прекрасно))))

С тёплой улыбкой

Татьяна Мотеева   12.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.