Застлать твои страхи ладонями

Застлать твои страхи ладонями...

Застлать твои страхи ладонями,
Пусть жгут переплетения нитей
Судьбы, это ничего не изменит.

Перстами перебирать их кишки,
Отдать Ему на усладу,
Чтоб больше не слал не спокойные сны.


Рецензии