Я тебя найду

Можешь сколько угодно от меня бежать,
Я все равно тебя найду.
Скорее всего забуду на год, два.
Но потом вспомню тебя
И обязательно найду.
У меня будет сотни женщин,
Но я не забуду ту единственную, одну.
Одну, которую любил я вечно,
Одну, которую я обязательно найду.


Рецензии