ну а может гульнёшь, деревенщина?

Ну а может гульнешь, деревенщина?
Да потом под тальянку «картошку мять»!
А напъюсь, напляшусь…Надо женщину.
Эх была не была, где соседка-бл..дь?
Шум такой подниму, что в ментуре
Головами качнут в удивлении..
«Что то с парнем нет так. он ж не бурый…
А придется тащить в отделение».
Ну а утром, с похмелья подумаю
Иль тупой? иль убогий да сирый я?
Отчего же бешусь, злюсь,  бедую?
До чего довела… рефлексирую))))


Рецензии