Твори добро

Дерзай родной и Бог тебе поможет…
В мечтах всех светлых и твоих делах…
Он отказать я думаю, не сможет…
Он видел, как мечтал ты в своих снах…

Ты только не сходи с дороги…
Той, что ты сам себе избрал…
Тот выбор дан совсем не многим…
В конце тебя ждёт пьедестал…

За все труды твои и муки…
Что будут на большом пути…
Получишь клад ты в свои руки…
Не должен с цели ты сойти…

Чтоб не были труды напрасны…
Ведь ты почти на полпути…
Те полпути пойми, ведь важны…
Осталось, что тебе пройти…

Ведь в них запрятан ключ к разгадке…
Всей жизни нашей, светлых дел…
Напишешь ты потом в тетрадке…
Как жил и всё чего хотел…

Дерзай родной и не сдавайся…
Твори добро по жизни всей…
Здоров и счастлив оставайся…
Твори ты радость для людей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/823-tvori-dobro.html


Рецензии