вариация на тему остановите землю, я сойду

Остановите землю – я сойду. (с)
Я за..бался в вашем зазеркалье.
Мне надоело в вашей параллели.
И Маски радости, и смятые постели.
И килограммы лжи фекальной.
Ваш детский сад ,
Нравоучений подлость.
И спешка-выжим прямо спозаранку.
Не терпится схватить берданку?
И хлестануть
Да чтоб в осколки кости…
Я сам играл. Уже не рад.
Мне злости
На все не хватит.
Счастье это то, что с поезда сойти
Ты можешь, когда сам желаешь,
А не когда попросит проводник.
Ваш мир разбитые сараи.
С баяном, водкой, пьяным трахом.
Мне повезло – я так и не привык.
А может правы вы,
Когда пазгаете рубаху:.
Мол, отраженья – как балык
Вкусны. И красотой таращат
Но устал я жить средь этой кутерьмы.
Остановите землю. Я наверх.
Не слишком чистый, но блестящий.


Рецензии