Верный рецепт

Нам часто подставляют ножку…
По жизни нашей просто так…
Чтоб не нашли мы ту дорожку…
И темноты светил нам мрак…

Завистников по жизни много…
Их бесит наш с тобой успех…
Не нужно их судить так строго…
Видать успех он не для всех…

Они лукавят извиваясь…
И нам желают лишь добра…
Они, как будто издеваясь…
Нам в душу сипят горы льда…

Душа чтоб наша онемела…
Погибла вся в рассвете сил…
От холода чтоб заболела…
Чтоб был душе тот свет немил…

Ты огради душу от боли…
И защити её от бед…
Чтоб не насыпали ей соли…
Читай ты Ветхий свой Завет

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/825-vernyj-recept.html


Рецензии