Где-то силу обронила...

Где-то силу обронила,
Как её мне возвратить.
Даль бы что ли поманила,
Чтоб хоть на день укатить.
Где душе моей привольно,
Где сливаюсь я с толпой
И свободою довольна,
Как смываю грязи слой.
Но желанье - есть желанье:
Вдруг в бродягу превращусь.
Еду словно на свидание,
От которого "тащусь"


Рецензии