Наполни душу добром

Испытывал ли ты, когда-нибудь…
В душе такое чувство пустоты…
И чтоб понять всей жизни этой суть…
Переценить всё нужно с высоты…

С той высоты полёта, диких птиц…
Что высоко парят, венчая мысль…
С той высоты, рассветов и зарниц…
Что нам пронизывают, насквозь жизнь…

Как нам понять и вмиг найти ответ…
Что нужно нам в том Мире голубом…
И как увидеть радужный рассвет…
Что так струится, на конце веков…

Быть может нужно нам добра…
В том Мире вечных всех проблем…
Созреет в мыслях, вновь моя мечта…
И мы попросим в жизни перемен…

Чтоб пустоту с души своей убрать…
И жизнь наполнить в раз огнём…
Душа захочет вновь летать…
В том Мире светлом и большом…

И ты поймешь, что жил не зря…
И что-то в жизни той успел…
Над светом вновь зайдёт зоря…
Ведь ты душой помолодел



Рецензии