Излечи свою любовь

Овладеет мной порою…
Очень грустная любовь…
Очень скучная не скрою…
Ты бранить её постой…

Ведь любовь нас выбирает…
Дом её на небесах…
Вся душа моя страдает…
К ней печаль приходит в снах…

Ты скажи любовь родная…
Чем тебе не угодил?
Может я тебя Земную…
Как то уж не так любил…

Но ответа не услышу…
И в глазах моих испуг…
Ведь просвета я не вижу…
И замкнулся жизни круг…

Ничего я очень сильный…
Грусть свою я покорю…
И любовь свою большую…
Своим смехом растворю…

Станет та любовь здорова…
Скинет грусти кандалы…
Улыбнувшись, станет новой…
И печаль уйдёт с души



Рецензии