благодарствую, пани

Пятерню пару раз по лицу пущу.
Разукрашу себя в чёрный.
Паука накормлю,
что сидит в голове.
Вы не ангел.
Ангел не мог быть кошмой чёрта.
Я уволился. Пусть мальчики ваши
теперь будут пёстрыми.
Вы обычная.
Какое нахрен крыло...
так себе бюст, две руки, две ноги.
Как я рад, что не пускали искать в себя звёзды.
Пусть и поздно,
сегодня, но дошло.
Ненавидеть я не мог, не умел, не хотел...
Пустотел как стакан, и податлив что воск.
Благодарствую, пани,
за про.банный мозг.
Вам великих свершений и дел.


Рецензии