Миг лишь один и Ввысь...

Миг лишь один и Ввысь…
В секунду сплелись века,
Что же такое Жизнь?
Узнать бы… ну а пока
Сердце нещадно жжёт
Та, что от Бога сошла
Душу собою рвёт
Узнать бы зачем нашла...
Нервы в комок и опять
Ночь напролёт - не до сна.
За что вновь и вновь страдать
Постичь бы… но тут она
Кричит - научись терять
Скорби испив вино,
Но, коль меня принять,
Смерти уж не дано!
Сил из последних держись,
Душу спасёт лишь боль...
Я твоя Вечная Жизнь
Имя моё - Любовь!
Мной победишь свой страх
В час перед тем, как предстать,
Всё превратится в прах,
Душу лишь не отнять.
Кто сказал:  "будет легко"?
Невмоготу - молись!
Смерти ведь не дано
Миг лишь один и Ввысь...


Рецензии