Непонимание

Что, мне сделать, со- своей душой ?
Ничего, она понять нехочет.
Она, любви желает,
На муки, она согласна.
Но, не согласна, быть одинокой.
Нежелает, покоя себе.
Она, гореть желает,
Урагана, чувств и страстей.
Лишь об этом, она мечтает каждый день.
И разум, не в силах, её понять.
И я, схожу сума, от этих мыслей.
Что, вонзаются в мой мозг,
Подобно, отравленым стрелам.


Рецензии