летняя песня про любовь
Одна из сотен историй...
Двоих случайная встреча
“I Will Always Love You”
Семь дней вмиг пролетели
Прибой и чайки нам пели
Мотив этого лета
“I Will Always Love You”
Шел дождь.Теплый и летний
Был день.Грустный,последний
Нес бриз над побережьем:
“I Will Always Love You”
С тех пор целая вечность
Прошла.И в бесконечность
Летят дни,год за годом,но
“I Will Always Love You”!
...Only You...
Свидетельство о публикации №112062407289