Господи, веди её
Но развитие бывает разным.
Можно же
расти осторожно.
Не обязательно баловаться с газом.
Нет. Не ее путь
Есть вариант гнать – значит, гони.
Не ломается – можно гнуть.
Верит она.
Сейчас времени нет у нее.
Потому и выносит дни.
На обочину выходные.
Ночь – не ночь… слепит встречка глаза.
Обгоняет параллелепипед фуры
На своем жучке.
Тормоза отличные.
Не визжат родные.
Песня же, а не дорога.
Песня той, у кого губа не дура.
Выпал снег. На дорогах жуть.
А она несется вперед.
Господи, не дай ей заснуть.
Господи, веди ее.
Свидетельство о публикации №112062407288