Домбайская осень
Ветер сучья ломает у сосен,
Над горами промозглая мгла.
Это осень, Домбайская осень,
Слишком рано к нам в гости пришла.
Мы над примусом сушим пуховки,
И с такой не согласны судьбой,
Мы еще на Медвежьих ночевках
Загорим, словно негры, с тобой.
Hу, не в кон нам погода такая:
Здесь дожди, значит, снег наверху
И суровая Белалакая
Будет ждать нас, вся в белом снегу.
Только мы на судьбу не в обиде,
Что с ней ссориться по пустякам,
Вот залезем наверх, там увидим
Солнце, бьющее по облакам.
Кто бы спорил, а мы вот не спорим,
Дождик льёт, – мы гоняем чаи
И не трогает нас, что в миноре
За стеною гитара грустит.
Завтра, точно, начспаса* упросим
И наверх, на ночёвки, уйдем,
А сегодня Домбайская осень
Пусть побродит одна под дождём.
* - "начспас" сокращение от начальника спасательной службы
в альплагере и на сборах
Свидетельство о публикации №112062407269
Удачи- в творчестве и в горах!
С улыбкой,Ирина
Ирина Русина 4 22.08.2013 13:53 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 25.08.2013 23:42 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ирина Русина 4 25.08.2013 23:48 Заявить о нарушении