Мы танцуем па-де-грас
Эти позы напоказ-
Со времён своей помолвки
Мы танцуем па-де-грас…
Наши взоры параллельны,
В никуда устремлены,
Руки вместе,но предельно
Равнодушно холодны.
И подобно сумасбродам,
Бросив чувства в унитаз,
День за днём и год за годом
Мы танцуем па-де-грас.
Свидетельство о публикации №112062407233
Елена Парадизова 19.11.2012 14:13 Заявить о нарушении
Изосим 19.11.2012 19:56 Заявить о нарушении