Самый славный

Ты лучше всех,ты самый славный.
Ты в жизни буквой стал заглавной.
Ты моя радость,мой герой.
Хочу я рядом быть с тобой.

Ты занял место в моём сердце.
В душе моей открыл ты дверцу.
Будь ласковым и обними,
Кусочек сказки подари.

Во мне как ангелок проснулся,
Когда ты до меня коснулся.
В любовном танце закружил
И будто бы приворожил.

О нашей близости мечтаю.
В твоих руках я просто таю.
Ну возвращайся поскорей,
Своей любовью обогрей.


Рецензии