твоя

Я могу ради тебя играть педовку,
Претворяющуюся ласковой сучкой.
И ходить по твоим околевшим шрамам беззвучно.
Нервно дуть на ожоги плоти,
Претворяться мужчиной воином-строгим,
Когда слезы из глаз твоих плавят льды,
На руках моих теплых.
 
Но целовать в сердце,
Тебя буду я.
Я твоя не изученная,
Не много измученная,
Старая, молодая,
Целая, рваная,
Собранная, распущенная,
Едкая, жгучая,
Огонь, вода,
Яд, противоядие,
Миллион разная но твоя,
С глазами дьявола и душой ангела.


Рецензии