Смерть моя

С циничной, клоунской ухмылкой.
Я, смерти смотрю в лицо.
А, глаза как ножи,
Её, пронзают.
Но, проходят сквозь неё.
Призрак, привидение ?!
Неужели, вот этот призрак,
Сможет, жизнь мою забрать,
И глаза, закрыть,
Что, так любили,
Солнца лучи и небо голубое.
Кто, власть ей, такую дал ?
Кто, отмерил жизнь мою ?
Какой, такой рулеткой ?
Которая, петлёй кончается.
Почему ? Зачем ?
Остался, последний вопрос,
Когда ?.


Рецензии