Закрывай свой ноутбук!

Закрывай свой ноутбук,
Чемоданчик праздных мук!
До свидания, виртуальный
Мир затворников скандальный!

Да, в реальном жить трудней,
Надо быть куда смелей,
Слушать, говорить уметь
И глаза в глаза смотреть.

Врать при этом можешь тоже,
Что тебе всего дороже
Слабость врать в природе труса
Избирательностью вкуса.
 
Ну, удач тебе в реальном,
Параллельном актуальном!
На работе и в любви
Мух, мой милый, не лови!


Рецензии