Экспромт

 ***
Галечка-Галина,   
Сладкая малина,
Стройная, изящная,
Чудо настоящее!
***
Галечка- Галина
Губы, как калина
Яркие, зовущие,
Прямо в сердце бьющие!»
***
Ты как роза красная,
 Красная-опасная!
Ты к себе зовущая,
Да с шипами ждущая!
***
Так всегда бывает,
Внешний вид сбивает.
Галечка-Галина,
Горькая рябина!


Рецензии