Перчатку оземь
Я выжал сок из собственных колен,
Но время ставит дуло на висок
Во славу безысходных перемен.
И я пленен,растерзан и размазан
На всех просторах русской нищеты.
И голову мою ради показа
Швыряют в грязь с огромной высоты.
В порыве зла развязывают драки,
Добычи ради позабыли страх.
А в Казахстане заалели маки,
А в Казахстане было б все не так.
Родная степь,ковыльная держава,
Бег скакуна и саксаульный цвет
И тихая,прохладная дубрава,
И в жаворонках солнечный рассвет.
Зачем я здесь в скандальном переплете
Встречаю старость,юностью отпет.
Родился бы я в клюкве,на болоте,
Тогда бы знал откуда ждать привет.
Колокола рыдают по свободе,
Но а свободу надо добывать.
А тем,кому я все же неудобен,
Прошу меня в подъезде не стрелять.
Перчатку оземь,если мы мужчины,
А там уж кто кого перевернет.
Зато достойно справит именины,
Нам после смерти,русский наш народ!
Свидетельство о публикации №112062407132