Дмитровскому Алексею Захаровичу посвящаю
Там новости все узнаЮ.
Идти не совсем далеко.
И вовсе я не устаю.
Люблю я ходить пешком
По полю, по мягкой траве.
А после дождя- босиком
По травушке-мураве.
В Сибири холодно было.
О, как я ждала весну!
Мужчину я там любила.
Увы,он меня обманул.
И снова были знакомства,
И сизый кабацкий дымок.
Угроза то для потомства.
Не йди в ресторан, сынок.
Вот так пролетают годы,
И скоро мне пятьдесят.
Красивей брянской природы
Нигде, мой друг, не сыскать.
И много людей хороших
Встречаю я на пути
Как тот "Покати-горошко"
Чудес я жду впереди.
И всё же они бывают.
Примером Учитель томУ.
Я письма его читаю,
И будто в сладком плену.
Есть Пушкин. Есть Блок.Есть книги.
Но что ж было раньше со мной ?
Учитель с речушки Немиги !
Вы путь осветили мой!
Было написано 2 августа 2008 г в посёлке Красный.
Свидетельство о публикации №112062407122