Ты меня не знала

Ты сомневаешься во мне? Всё потому, что ты меня не знала.
Не знала нежности под шёпот вкрадчивый листвы.
Не знала, что закат прекрасен потому лишь только,
Что вслед за ним придёт рассвет.
Не знала безмятежной радости во время бури.
Не знала как цветы сияют свежестью мечты.
Не знала, но ты обязательно узнаешь,
Как дивен и прекрасен мир, где царствует любовь!


Рецензии