Жасмин цветет роняя лепестки

         ***

Жасмин грустит сегодня под дождем,
Его душе так хочется тепла,
Жемчужные дождинки серебром,
Блестят неоном света от стекла.

На окнах ты удерживаешь взгляд,
Как мой жасмин,в окно смотря,
И так же нежно очи говорят,
Тревогой моё сердце теребя.

Жасмин цветет роняя лепестки,
В них сладкий след осыпанных цветов-
Остывших чувств,сжимает боль виски,
Себя ты сберегаешь от оков.

Дождем их смыло,ветром унесло,
Их жизненным теченьем разметало,
Теперь не видно в мутное стекло,
А аромат жасмина стал дурманом.

24.06.2012г Н.Куландина


Рецензии
Стастная,дурманящее чувство...Спасибо Лепесточек!С нежномтью и любовью!Анатолий)))))))))))))))))

Анатолий Переломов   07.02.2013 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Нина Куландина   07.02.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.