Танец любви

Ты прикоснись к моим ладошкам
И подержи в своих немножко..
Ты обними меня покрепче.
Я знаю,сразу станет легче.

Мурашки бегают по телу,
А сердце будто бы запело.
Закружимся в любовном танце.
Я так хочу тебе отдаться.

На ушко слышный еле шёпот,
А в действиях так виден ропот.
Не бойся,я же не кусаюсь.
К тебе поближе прижимаюсь.

От пылких губ твоих касания.
Я притомилась в ожидании.
Ты видишь как ластиться кошка,
Ну поиграй со мной немножко..


Рецензии