Оптимизм

Да,это просто "идеально"...
До хрипоты,до отравленья.
Нет сил... и это нереально
Терпеть ужасное забвенье.
И нереальность так реальна,
Я думаю: "Как было можно???"
Была грустна, сентиментальна...
Хотела то, что невозможно.
Да, это так-невыносимо
Но где же верное решенье?
И не заставить мне насильно
Со мною быть хоть на мгновенье.
Но я не сдамся хоть и больно
Я буду делать всё, что можно
Пускай кричат "с тебя довольно"
Я знаю,верю-всё возможно!

9.03.12


Рецензии