Ты мой адреналин

Ты мой адреналин! Моя незабываемая мысль!
Мой круг, что без начала и конца!
Мой космос бесконечно вечный!
Моё вино, что так дурманит и пьянит!
Я жду благоговейно новой встречи с тобой, любимая моя!
И пусть твердят, что нам не воссоединиться.
Дай руку мне, и в путь на парусах любви!


Рецензии