А ты пишешь стихи Своей прекрасной даме?
Своей прекрасной даме?
А ты мечешь ей
Фрагменты из слов?
А ты сыплешь розы
Своей прекрасной даме
И говоришь ей речи про любовь?
Ты даришь счастье и свободу?
Ты веришь сказанным словам?
Играешь флейтой вашу ноту
И лобызаешь по ночам?
А ты пишешь стихи
Своей прекрасной даме?
А ты лечишь ли раны,
Что нанес случайно ей?
Возливаешь бальзам
На волшебные планы,
Когда не случилось,
Чего хотели вы с ней?
Ты пиши стихи
Своей прекрасной даме,
Дари ей ночи до утра
И счастливые глаза,
И утренние ласковые слезы.
25 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062407027