Нет в деревне мужиков

Нет в деревне мужиков, а любить то хочется.
Пять доярок, сто коров… Лучшее пророчится.
Приодеться ? Для кого? Пусто на скамеечке.
Эх, дождаться бы ЕГО… Всё мечтают девочки.
Деревенька на краю, старое селение…
Кто уехал, кто в строю… Девки, вам терпения…
Туфли новые стоят… Надевайте, милые…
Пусть играет счастьем взгляд, прочь деньки унылые.
Сто коров и пять девчат, бабки, детки малые…
А сердца « ЛЮБЛЮ»  стучат… «Кто же к нам пожалует».
Скучно, грустно без ребят, Может, стоит вечером
Вынуть лучший свой наряд. Да бегом до реченьки.
А потом помады блеск, щечки нарумянятся.
Ох, червовый интерес… Песенка затянется.
Платье шляпка, каблучки. И гармонь трехрядная.
Приезжайте, мужички… Девушка нарядная…

:::::::::::
Иллюстрация: Бердий Геннадий Иванович. Нет в деревне мужиков.
http://artpo.ru/gallery/paintings/738_artist/p11935


Рецензии
Знакомая ситуация. :-) В нашей деревне то же самое.

Дочь Ньерда   25.07.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.