Лето

Лето в роще заблудилось,
Соловья услышав трели,
Птахе нежно улыбнулось,
Обрядив в цветочки ветви.

В кружева одев березы,
Цвета чистых изумрудов,
Поманила пальцем грозы,
Чтоб пролились ночкой лунной.

Разбросало ягод горстку,
На малиновом кусточке,
А под тонкою осинкой,
Посадила пять грибочков.

Прикоснувшись нежно к травке,
Разбросало незабудки,
И веночками ромашек,
Обрамила все тропинки.

Лето в роще заблудилось,
Веселилось не на шутку,
Все раскрасить умудрилось,
За одни лишь только сутки.
ЛЛА
20.06.2012


Рецензии
И правда, веселое лето у Вас, легкое!
Спасибо за ссылку :))

С теплом, Елена.

Шев Ев   29.06.2012 23:16     Заявить о нарушении