Вальс любви

Сердце рвётся от страсти и нежности,
Учащая удары в груди...
Вальс закружит в тисках неизбежности
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Сквозь застёжку на шёлковом платье,
Сквозь вуаль на открытом плече,
Я почувствую трепет объятий
Налегке, налегке, налегке...

Пробегая над лоском паркета,
Прикасаясь ногою к ноге,
Брошу взгляд на пятно полусвета
Вдалеке, вдалеке, вдалеке...

И качаясь в такт музыки вальса,
Прогибаясь на сильных руках,
Встречу миг вожделенного часа
При свечах, при свечах, при свечах...

* * *


Рецензии
Прекрасное стихотворение! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Алла Кулаковская   07.07.2012 20:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит и отзыв!

С теплом души,
Алла

Алла Латулина   15.07.2012 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.