Рыжему чуду!
Что сказать? Сразу был поражен.
Она та, о ком так долго грезил,
Ее взглядом я был, как стрелою, сражен.
Ее взгляд, словно солнечный лучик,
А улыбка весь мир озаряет.
Она солнце, пред ней разбегаются тучи,
Она счастье в меня, прямо в душу вселяет.
Как я жил до той встречи, не знаю,
Да и знать уж теперь не хочу.
Я теперь лишь о ней, нашем счастье, мечтаю,
Будут горы нам с ней по плечу.
Наша встреча – маяк средь всех бед,
Мои чувства огонь, что пылает.
От нее не могу, не хочу слышать *нет*,
Пусть она это слышит и знает.
Ее руки божественны, честное слово,
Ее ласки, как шелк хороши.
Да, я знаю, что чувство мое, ой не ново,
Но, зато оно будет идти от души.
Я люблю, два прекрасные слова,
Я люблю. Без нее жизнь - ничто.
Это чувство великое – мира основа,
Я живу лишь любовью, огнем и мечтой.
Свидетельство о публикации №112062406958