Она
Тепло дарила, светлою была
Любила шум дождя...
И с шоколадкой
Чай ароматный по утрам пила.
Бывало сядет ночью на окошко,
И ножки свесив,песенку поет
Или мурлычет сладко, словно кошка,
Иль совершает в неизвестный мир полет.
А были дни, когда грустила молча,
Тихонько убираясь с глаз долой
Или бежала прогуляться ночью
По клубам...
Но к утру неслась домой.
А тут закрыла дверь
и по ступенькам,
накинув шаль,
спустилась не спеша.
Лишь обернулась,
нежно улыбнулась
и упорхнула вдаль моя душа.
Свидетельство о публикации №112062406912