Твой новый год
Я обязательно к тебе приду.
В ауру сверстников я окунусь,
Как будто в молодость вернусь.
Хоть стали все немножечко другими,
Я вижу всех такими молодыми…
Я образ твой во времени несу-
Те пять веснушек на носу,
Под челкой –удивленные глаза,
Ты легкая, как горная коза,
Как будто за плечами нет
На скорую руку прожитых лет.
Свидетельство о публикации №112062406895