Бумажный кораблик

Бумажный кораблик по лужам уплыл,
Мечты захлебнулись в тумане.
И в сердце предательский голос заныл,
Что  вспомнить пора о стакане.

Но это не выход, я просто встряхнусь.
Всё  вспомню  и  всё  осознаю.
По лужам, как в детстве,с улыбкой пройдусь
И  в  сердце  нытьё  обуздаю.

А дождь не помеха,пусть лужи штормят,
Кораблик бумажный вернется.
Просохнут  мечты  и  опять  улетят;
Душа,  отдохнувши, проснется.

                24.06.2012г.

…………………………………………………………………………………………………………………….


Рецензии
Андрей очень искренние строчки, ты настоящий поэт!!!

Виктор Андреев 3   27.06.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Стараюсь.

Габерстро Андрей   27.06.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.